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"When I use AQARÁ to create cocktails, I think of its history, its origins, and the elements that surround the agave. Its essential characteristics are floral, earthy, citric, herbal, sweet and bitter. I seek to construct the spirit of the distillate in mouth and refine it with the native ingredients that companion AQARÁ without vanishing its original flavor." 

Angel Aponte

Bartender

TRIPEL QARAS

TRIPEL QARAS

INGREDIENTES

2 oz de AQARÁ Plateado

3/4 oz licor de lavanda artesanal

3/4 oz almíbar arrayán (hierba andina)

1/2 oz de limón

Completar con soda

6 gotas de tintura de arándanos

MÉTODO

Directo

Cristalería: copa long drink

GARNISH

Arándanos y cítricos, hierba andina

Tripel Qaras
BERRIES
SOUR

BERRIES SOUR

INGREDIENTES

2 oz de AQARÁ Plateado

3/4 oz de jarabe de frambuesa

3/4 oz de zumo de limón

3/4 oz de Cherry Brandy

1 oz de clara de huevo

MÉTODO

Batido

Cristalería: copa Tumbler o copa de vino grande

GARNISH

Ramitos de cedrón, berries y amargo de angostura

Berrie Sour
YANKY PANKY

YANKY PANKY

INGREDIENTES

2 oz de AQARÁ Plateado

1 oz Vermut rojo

1/3 oz de Vermut artesanal

3 gotas de bitter de madera

MÉTODO

Refrescado

Cristalería: copa Coupe o de champán antigua

GARNISH

Piel de naranja en tirabuzón. Aumentar el bouquet con aceites cítricos flameados

Yanky Panky
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Plazuela de la Merced, Barrio Yanachaca 

Casona Lara

Caraz, Huaraz, Perú

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