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"Cuando creo cócteles AQARÁ me baso en su historia, en sus orígenes y en los de insumos que lo rodean. Florales, terrosos, lo cítrico, lo herboso, lo dulce y lo amargo. Trato de rescatar el espíritu del destilado en boca y matizarlo con las sensaciones de los insumos que lo acompañan." 

Angel Aponte

TRIPEL QARAS

TRIPEL QARAS

INGREDIENTES

2 oz de AQARÁ Plateado

3/4 oz licor de lavanda artesanal

3/4 oz almíbar arrayán (hierba andina)

1/2 oz de limón

Completar con soda

6 gotas de tintura de arándanos

MÉTODO

Directo

Cristalería: copa long drink

GARNISH

Arándanos y cítricos, hierba andina

Tripel Qaras
BERRIES
SOUR

BERRIES SOUR

INGREDIENTES

2 oz de AQARÁ Plateado

3/4 oz de jarabe de frambuesa

3/4 oz de zumo de limón

3/4 oz de Cherry Brandy

1 oz de clara de huevo

MÉTODO

Batido

Cristalería: copa Tumbler o copa de vino grande

GARNISH

Ramitos de cedrón, berries y amargo de angostura

Berrie Sour
YANKY PANKY

YANKY PANKY

INGREDIENTES

2 oz de AQARÁ Plateado

1 oz Vermut rojo

1/3 oz de Vermut artesanal

3 gotas de bitter de madera

MÉTODO

Refrescado

Cristalería: copa Coupe o de champán antigua

GARNISH

Piel de naranja en tirabuzón. Aumentar el bouquet con aceites cítricos flameados

Yanky Panky
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Plazuela de la Merced, Barrio Yanachaca 

Casona Lara

Caraz, Huaraz, Perú

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